Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al Varoma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
101.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palline cocco e lampone
3 godz.
Tisana menta, anice e limone
10 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 godz.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.