Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al Varoma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
101.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato
10 min
Cheesecake basca
4 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Frittelle di patate
35 min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 min
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Liquore alle caramelle al latte
192 godz.