Urządzenia i Akcesoria
Parfait alla lavanda e miele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
12 fette
Składniki
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
79.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
911.5 kJ /
217.8 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 godz.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Trancetti al ribes
2 godz.
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Macarons
1 godz. 30 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min