Urządzenia i Akcesoria
Parfait alla lavanda e miele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
12 fette
Składniki
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
79.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
911.5 kJ /
217.8 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Caipiroska all'anguria
15 min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Cupcake ai marron glacé
1 godz.
Cocktail Rossini
10 min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Torta ai mirtilli
2 godz.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 godz. 30 min