Urządzenia i Akcesoria
Cous cous marocchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
6 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
180 g di cipolle a pezzi
-
900 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
-
20 g di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cous cous a grana media
-
1090 g di acqua
-
190 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
100 g di rapa bianca
-
250 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
5 - 6 g di cannella in polvere
-
5 - 6 g di zenzero in polvere
-
130 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
-
330 g di ceci in scatola scolati
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.6 mg
Białko
54.5 g
Kalorie
4557.6 kJ /
1089.3 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
108.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Chicken Kottu
30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Curry vegetariano
35 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min