Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 450 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
- 10 g di senape in polvere
- 50 g di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di vino rosso
- 250 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 200 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa spagnola
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Gulasch di agnello
1h 10 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Gulash tirolese
1h 30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min