Goulash ungherese

Goulash ungherese

4.5 213 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni

Składniki

  • 3 spicchi di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 450 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
  • 10 g di senape in polvere
  • 50 g di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di vino rosso
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 208 kcal / 870 kJ
Białko 24.3 g
Tłuszcz 6.6 g
Węglowodany 13.7 g
Błonnik 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...