Urządzenia i Akcesoria
Patate dolci e chili di fagioli neri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolla dorata a spicchi
-
300 g di patata americana dolce a dadini (2 cm)
-
200 g di acqua
-
200 g di pomodoro in scatola
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (opcjonalnie)
-
½ - 1 cucchiaino di cacao in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
80 g di panna acida
-
triangolini di mais (nachos) (opcjonalnie) per servire
-
peperoncino piccante fresco a fettine (2 mm), per servire
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
791.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1185.1 kJ /
283.3 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusti d'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Chili (vegan)
40 min