Patate dolci e chili di fagioli neri

Patate dolci e chili di fagioli neri

4.7 50 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolla dorata a spicchi
  • 300 g di patata americana dolce a dadini (2 cm)
  • 200 g di acqua
  • 200 g di pomodoro in scatola
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere (opcjonalnie)
  • ½ - 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 80 g di panna acida
  • triangolini di mais (nachos) (opcjonalnie) per servire
  • peperoncino piccante fresco a fettine (2 mm), per servire
  • foglie di coriandolo, fresche tritate, per servire

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 791.3 mg
Białko 7.8 g
Kalorie 1185.1 kJ / 283.3 kcal
Tłuszcz 11.3 g
Błonnik 10.3 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Węglowodany 41.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...