Urządzenia i Akcesoria
Crème de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
400 g de sucre roux
-
320 g d'eau
-
640 g de châtaignes cuites et pelées
-
20 g de jus de citron
-
⅔ c. à café d'agar-agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
69.1 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
5828.9 kJ /
1393.2 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
338.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Marrons glacés
72 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Gelée de coing
1 godz.
Compote pommes-châtaignes
20 min