Urządzenia i Akcesoria
Gelée et pâte de coing
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 24 godz.
3 bocaux
Składniki
La base (le jour même)
-
1000 g de coings non épluchés
-
1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
-
900 g de sucre en poudre
-
80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
-
10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
-
360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
le jus d'1/2 citron jaune
Les pâtes de fruit (le lendemain)
-
200 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.7 g
Kalorie
5832.7 kJ /
1378 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
340 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de cerises
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Gelée de coing
1 godz.