Urządzenia i Akcesoria
Torta de abóbora de Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fatias
Składniki
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz moscada1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
150 g queijo Brie, fatiadoqueijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
811.3 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1313.7 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
7 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Ragu de frutos do mar
50 min
Cocada de tabuleiro
42 min
Molho de maracujá
12 min
Granola de Castanhas
50 min
Arroz com pinhão
40 min
Chipa
30 min
Curau de milho verde
30 min
Torta de manga com coco
30 min
Salada de quinoa
40 min
Pirão de frutos do mar
1 godz. 10 min
Caipirinha Frozen
10 min
Farinha de rosca grossa
5 min