Urządzenia i Akcesoria
Torta de abóbora de Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fatias
Składniki
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz moscada1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
150 g queijo Brie, fatiadoqueijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
811.3 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1313.7 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
7 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Merengue de Natal
3 godz.
Patê de queijo e tomate seco
4 godz.
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Pão de chocolate
4 godz. 20 min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Torta de chocolate
2 godz. 15 min
Brandade de bacalhau
40 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Quentão
35 min