Urządzenia i Akcesoria
Massa de focaccia e pizza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fatias
Składniki
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 fatias
Sód
2348.2 mg
Białko
44.4 g
Kalorie
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
311.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Biscoitos de Páscoa
Brak ocen
Bolo de maçã integral
1 godz. 30 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Massa de pizza napoletana
24 godz.
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Manteiga
10 min
Pão de alecrim recheado
1 godz. 30 min
Geleia de Framboesa
25 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Brigadeiro
1 godz. 30 min
Molho de tomate
35 min