Urządzenia i Akcesoria
Massa de focaccia e pizza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fatias
Składniki
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 fatias
Sód
2348.2 mg
Białko
44.4 g
Kalorie
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
311.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto milanese
25 min
Risoto básico
30 min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Crocante de chocolate
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Tarte tatin
Brak ocen
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Creme de chocolate e avelã
45 min