Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
16 portion
Składniki
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.8 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Burgers au porc effiloché
Brak ocen
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Smoothie aux fruits
5 min
Wraps à la salade de poulet
Brak ocen
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min