Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
16 portion
Składniki
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.8 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Vivaneau à l'huile d'épices
Brak ocen
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 godz. 20 min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Sauce Marinara
40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min