![Verrines de gâteau au fromage à l'ananas Verrines de gâteau au fromage à l'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4da534d2-264d-4b65-956c-8ef74edaf1b3/Derivates/0996f0f0-5ebd-415f-b806-07a1775605d2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 citrons, de préférence biologiques, les zestes et 25 g de jus
Confiture d'ananas
- 15 - 25 g de gingembre frais, pelé, tranché finement, selon les goûts
- 750 g d'ananas frais, coupé en morceaux
-
250
g de sucre à fruits (sucre super fin)
lub 250 g de sucre granulé (ordinaire)
Croustillant
- 30 g de beurre non salé, froid
- 180 g de farine d'amande
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 20 g de pacanes, caramélisées (voir Conseil)
- 15 g de sirop d'érable (opcjonalnie)
Garniture
- 300 g de fromage à la crème, froid, en morceaux
- 50 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g., froide
- 1 ½ c. à thé de sucre vanillé (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 2 œufs de gros calibre
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2997.5 kJ / 716.4 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 247.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Tarte au sucre
45 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min