Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
TM6 TM5

Verrines de gâteau au fromage à l'ananas

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 citrons, de préférence biologiques, les zestes et 25 g de jus

Confiture d'ananas

  • 15 - 25 g de gingembre frais, pelé, tranché finement, selon les goûts
  • 750 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 250 g de sucre à fruits (sucre super fin)
    lub 250 g de sucre granulé (ordinaire)

Croustillant

  • 30 g de beurre non salé, froid
  • 180 g de farine d'amande
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 20 g de pacanes, caramélisées (voir Conseil)
  • 15 g de sirop d'érable (opcjonalnie)

Garniture

  • 300 g de fromage à la crème, froid, en morceaux
  • 50 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g., froide
  • 1 ½ c. à thé de sucre vanillé (voir Conseil)
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs de gros calibre
  • 400 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2997.5 kJ / 716.4 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
74.3 g
Tłuszcz
43.5 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Błonnik
7.1 g
Sód
247.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy