Urządzenia i Akcesoria
Tarte au sucre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
225 g de cassonade
-
2 c. à soupe de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 œuf de gros calibre
-
225 g de crème à fouetter 33-35% de m.g.
-
1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce270 g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
174.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1520.5 kJ /
363.4 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min