Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à biscuits
- 70 g de sucre roux
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 170 g de sirop d'érable
- 170 g de mélasse
- 2 c. à thé de gingembre en poudre
- 2 c. à thé de cannelle en poudre
- ⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir moulu (opcjonalnie)
- 450 g de farine blanche
- 60 g de cacao en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de levure chimique
- ⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
- 200 g de sucre à glacer
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 44 mg
Alternatywne przepisy
Shortcake canadien aux fraises
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Muffins aux carottes et noix
45min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Soupe aux pois
2h 10 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min