Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à biscuits
- 70 g de sucre roux
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 170 g de sirop d'érable
- 170 g de mélasse
- 2 c. à thé de gingembre en poudre
- 2 c. à thé de cannelle en poudre
- ⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir moulu (opcjonalnie)
- 450 g de farine blanche
- 60 g de cacao en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de levure chimique
- ⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
- 200 g de sucre à glacer
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 44 mg
Alternatywne przepisy
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Crème fouettée
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min