![Brioches du Carême Brioches du Carême](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721AE58-0EA9-4345-98FE-211683394BAA/Derivates/2841CDDE-17E4-4AFD-B42B-91E4E3B0DD87.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brioches
- 1 citron
- 445 g de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)
- 240 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 1 pincée de sel
- 70 g de beurre non salé plus un supplément pour beurrer
- 60 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé de clous de girofle moulus
-
100
g de raisins secs foncés
lub 100 g de raisins secs sultana -
70
g de raisins secs dorés
lub 70 g de raisins secs de Corinthe
Sirop
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre
Glaçage
- 115 g de sucre à glacer
- 4 c. à thé de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 43 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème dessert à l’érable
20 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1ч. 20 мин.
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Soupe aux pois
2ч. 10 мин.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Herbes salées
15min
Pâté chinois
1ч. 30 мин.