Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brioches
- 1 citron
- 445 g de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)
- 240 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 1 pincée de sel
- 70 g de beurre non salé plus un supplément pour beurrer
- 60 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé de clous de girofle moulus
-
100
g de raisins secs foncés
lub 100 g de raisins secs sultana -
70
g de raisins secs dorés
lub 70 g de raisins secs de Corinthe
Sirop
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre
Glaçage
- 115 g de sucre à glacer
- 4 c. à thé de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 43 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Assaisonnement Taco
5min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Levain de blé aux pommes
72sa 20 dk
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1h 30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min