Brioches du Carême
TM6 TM5

Brioches du Carême

4.3 (3 oceny)

Składniki

Brioches

  • 1 citron
  • 445 g de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)
  • 240 g de lait entier
  • 1 c. à soupe de levure sèche active
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de beurre non salé plus un supplément pour beurrer
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à thé de clous de girofle moulus
  • 100 g de raisins secs foncés
    lub 100 g de raisins secs sultana
  • 70 g de raisins secs dorés
    lub 70 g de raisins secs de Corinthe

Sirop

  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre

Glaçage

  • 115 g de sucre à glacer
  • 4 c. à thé de lait entier

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1816 kJ / 434 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
3 g
Sód
43 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy