
Urządzenia i Akcesoria
Brioches du Carême
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
9 morceaux
Składniki
Brioches
-
citron1
-
de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)445 g
-
de lait entier240 g
-
de levure sèche active1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de beurre non salé plus un supplément pour beurrer70 g
-
de sucre60 g
-
œuf de gros calibre1
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à soupe
-
de clous de girofle moulus1 c. à thé
-
de raisins secs foncés100 g
-
de raisins secs dorés70 g
Sirop
-
d'eau2 c. à soupe
-
de sucre2 c. à soupe
Glaçage
-
de sucre à glacer115 g
-
de lait entier4 c. à thé
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
434 kcal /
1816 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
80 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
43 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada