Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
TM6 TM5

Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)

4.8 ( 18 ocen )

Składniki

Pâte

  • 45 g de sucre séparé (15 g + 30 g)
  • 120 g d'eau à température ambiante
  • 7 g de levure sèche active
  • 55 g de beurre séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
  • 290 g de lait à température ambiante
  • 635 g de farine tout usage séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
  • 10 g de sel de bonne qualité

Toutons (pains frits)

  • 250 g d'huile végétale pour la friture

Pain

  • beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
  • mélasse pour le service
  • sucre en poudre pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
330.6 kcal / 1383.2 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
19.4 g
Węglowodany
34.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
251.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy