![Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits) Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dbc911a-be80-4e78-9953-e839d850b2d7/Derivates/07ee6eca-3dc1-4eea-906f-ea74a294b566.jpg)
Wersje kompatybilne
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 45 g de sucre, séparé (15 g + 30 g)
- 120 g d'eau, à température ambiante
- 7 g de levure sèche active
- 55 g de beurre, séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
- 290 g de lait, à température ambiante
- 635 g de farine tout usage, séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
- 10 g de sel, de bonne qualité
Toutons (pains frits)
- 250 g d'huile végétale, pour la friture
Pain
- beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
- mélasse, pour le service
- sucre en poudre, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 251.8 mg
Alternatywne przepisy
Crème dessert à l’érable
20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pâté chinois
1h 30min