Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
TM6 TM5

Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)

4.8 (15 ocen)

Składniki

Pâte

  • 45 g de sucre, séparé (15 g + 30 g)
  • 120 g d'eau, à température ambiante
  • 7 g de levure sèche active
  • 55 g de beurre, séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
  • 290 g de lait, à température ambiante
  • 635 g de farine tout usage, séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
  • 10 g de sel, de bonne qualité

Toutons (pains frits)

  • 250 g d'huile végétale, pour la friture

Pain

  • beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
  • mélasse, pour le service
  • sucre en poudre, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1383.2 kJ / 330.6 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
34.2 g
Tłuszcz
19.4 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
1.2 g
Sód
251.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy