
Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 morceaux
Składniki
-
de beurre non salé et un supplément pour beurrer60 g
-
de farine tout usage et un supplément pour fariner485 g
-
de levure sèche active (1 paquet)2 ¼ c. à thé
-
d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf115 g
-
de sel¾ c. à thé
-
de sucre30 g
-
de yogourt grec115 g
-
œufs de gros calibre3
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
227.9 kcal /
953.6 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
34.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
173.3 mg