Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 morceaux
Składniki
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
173.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
953.6 kJ /
227.9 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Muffins triple chocolat
1 godz.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Petits pains mollets
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min