Urządzenia i Akcesoria
Pain garni de ragoût de veau
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
65 g
Kalorie
3696 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Brak ocen
Tom Kha Gai
45 min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Pain croustillant
Brak ocen
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Brak ocen
Sichuan spaghetti
50 min