Urządzenia i Akcesoria
Pain garni de ragoût de veau
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de farine de blé50 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de veau en cubes (env. 5 cm)800 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée10 g
-
de persil frais effeuillé10 g
-
de basilic frais effeuillé10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons200 g
-
d'oignons en quartiers500 g
-
de rhum blanc40 g
-
de tomates en morceaux (2 cm)150 g
-
d'oignons en botte en anneaux fins100 g
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)25 g
-
de vin rouge, sec100 g
-
de fond de bœuf300 g
-
pain de seigle (environ 1000 g)1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
884 kcal /
3696 kJ
Białko
65 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
159 g
Błonnik
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
2 godz.
1 godz. 10 min
Brak ocen
2 godz.
50 min
Brak ocen
Brak ocen
1 godz. 20 min
50 min
2 godz. 30 min
40 min
40 min