Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
330 g de lait
-
1 œuf
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de farine
-
5 g de cacao en poudre
-
55 g de chocolat en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
867.1 kJ /
207.3 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min