Urządzenia i Akcesoria
Légumes rissolés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pak-choï ou autres légumes verts, coupés en lanières (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Pain de seigle
10 godz.
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Moules marinières
Brak ocen
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Caramel liquide
25 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Spaghetti bolognaise
40 min