Urządzenia i Akcesoria
Légumes rissolés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pak-choï ou autres légumes verts, coupés en lanières (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de champignons
20 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Porridge à l'amande
10 min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Shakshuka
50 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Yaourt au lait de coco
15 godz.
Braisade d'agneau
Brak ocen
Soupe de tomates
30 min