Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de bacon fumé en tranches, coupé en morceaux (13 mm/½ po)
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
-
3
gousses d'ail
lub 3 gousses d'ail confites (voir Conseil) - 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement
- 3 brins de thym frais, feuilles seulement
- 30 g de beurre non salé
- 2 c. à thé de paprika doux en poudre
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en gros morceaux (voir Conseil)
- 700 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de légumes maison (voir Conseil)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 3 c. à soupe de crème sure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 922.2 kJ / 220.4 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 198.4 mg
Alternatywne przepisy
Trempette bière et fromage
15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 Std. 20 Min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Purée de chou-fleur
25 Min