Urządzenia i Akcesoria
Porridge à la banane et au miel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
3 portions
Składniki
-
160 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de sel
-
650 g de lait d'amande
-
35 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
3 c. à café de miel
-
2 bananes mûres, en tranches
-
cannelle, moulue pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
206.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1779.5 kJ /
425.3 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petit déjeuner rapide
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 min
Smoothie banane-dattes
5 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 godz.
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min