Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 85 g de sucre
- 115 g de beurre non salé en cubes (2,5 cm/1 po)
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de farine tout usage
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé de sucre vanillé
Remplissage
- 1 citron
- 115 g de sucre
- 200 g de lait entier
- 2 œufs de gros calibre
- 1 jaune d'œuf d'un gros œuf
- 30 g de fécule de maïs
- 100 g de crème à fouetter, 30 %-40 % M.G.
- 100 g de framboises fraîches
- 60 g de fraises, en tranches
-
60
g de pêches fraîches, en tranches
lub 60 g de pêches, en conserve, en tranches - 60 g d'ananas frais, en dés
- 60 g de kiwi, en tranches
- 45 g de bleuets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231.5 kJ / 294.3 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 50.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Tarte au sucre
45 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 godz. 10 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Riz à l'espagnol
35min
Limonade
5 Min