
Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.30 g
-
di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)250 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone solo la scorza½
-
di succo di limone30 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di foglie di prezzemolo fresco5 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
113 kcal /
474 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
253 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
79 Przepisów
Włochy
Włochy