Urządzenia i Akcesoria
Dahl di zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle tagliate in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di zucca butternut sbucciata, privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
200 g di lenticchie secche (beluga, tempo di cottura 20 min.)
-
30 g di crema di mandorle, chiara
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di curry in polvere (dolce)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
750 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.5 g
Kalorie
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di zucca
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Babaganoush
40 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 godz. 25 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Hummus alla barbabietola
10 min
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Dal di lenticchie
35 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min