Dal à la courge
TM5 TM6

Dal à la courge

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
  • 200 g de lentilles, sèches, noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
  • 30 g de purée d'amande blanche (clair)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g d'eau
  • 4 brins de coriandre, fraîche, feuilles
    arrachées et grossièrement hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1503.4 kJ / 359.3 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
55.3 g
Tłuszcz
10.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy