Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches, noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche, feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1503.4 kJ / 359.3 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
Alternatywne przepisy
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Lasagne verdi
1h 15 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Brak ocen
Gemista (2 portions)
2h
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Curry de courge
30min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min