Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 sachet de safran en poudre
- 1 pincée de sel fin, et un peu plus selon les goûts
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, et un peu plus selon les goûts
- 350 g de tomates, épépinées, en dés
- 80 g de carottes, en dés
-
100
g de petits pois frais
lub 100 g de petits pois surgelés, décongelés - 120 g de haricots verts, frais, en morceaux
- 75 g de courgettes, en dés
- 75 g de courgettes jaunes, en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de riz à grain long
- 100 g de haricots rouges, rincés à l'eau froide
- ½ de citron, le jus uniquement
-
60
g d'olives Kalamata, dénoyautées
lub 60 g d'olives noires dénoyautées - 60 g d'olives, tout type, dénoyautées, de style provençal
- 1 c. à soupe de feuilles de persil, frais, finement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1649 kJ / 391 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux légumes
1j
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
One pot à la grecque
30 min
Caponata de lentilles
1j
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
One pot de riz à la tomate
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Pâtes au four rapides
55 Min