Urządzenia i Akcesoria
Magret de pato con puré de patatas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
60991.2 mg
Białko
90.1 g
Kalorie
7167 kJ /
1712.9 kcal
Tłuszcz
86.5 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
49.3 g
Węglowodany
147.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18 godz. 30 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Crema de calabacín
35 min
Sofrito de verduras
15 min
Gazpacho
10 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Helado de turrón
8 godz. 30 min
Salsa a la pimienta
20 min