Brazo de puré de patatas relleno de pisto

4.1 35 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Pisto
  • ½ diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 125 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 65 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 65 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 130 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
Puré de patatas
  • 500 g de agua
  • 1000 g de patatas peladas y en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
  • 70 g de mantequilla en trozos
Montaje
  • 100 g de bonito en aceite (escurrido)
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 50 g pimiento del piquillo (en tiras) para decorar
  • 8 - 10 aceitunas (verdes o negras)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1054.1 mg
Białko 13.9 g
Kalorie 1877 kJ / 449 kcal
Tłuszcz 27.5 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 37.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...