Urządzenia i Akcesoria
Wraps de lentejas sin gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
10 unidades
Składniki
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
agua (el mismo peso que las lentejas hidratadas y escurridas)
-
20 g de maicena
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
236.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
441 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40 min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 godz.
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Leche de coco
45 min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 godz. 30 min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40 min
Carrot cake vegana
2 godz.
Boloñesa de lentejas
2 godz.
Muesli con frutos secos
25 min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min