Urządzenia i Akcesoria
Paté de remolacha y anacardos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 cucharadita de rábano picante en conserva1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
2076.8 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
3741.7 kJ /
894.3 kcal
Tłuszcz
66.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para untar - Vol. II
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Gomashio de puerro verde
40 min
Hummus de remolacha
10 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 godz. 30 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Hummus de zanahoria
15 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Hummus de lentejas
5 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min