
Urządzenia i Akcesoria
Brownie de batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
9 raciones
Składniki
-
25 g de nueces peladas
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de semillas de lino
-
350 g de agua
-
350 g de batata en trozos (2 cm)
-
50 g de azúcar
-
80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de harina de repostería
-
3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
173.2 kcal /
724.8 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
6.4 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
66.2 mg