Urządzenia i Akcesoria
Salsa caramello al caffè
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 vasetto
Składniki
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
3 g
Kalorie
6831 kJ /
1631 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
254 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Crema chiboust
1 godz.
Mandorle sabbiate
1 godz.
Caramello salato
1 godz.
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min