Urządzenia i Akcesoria
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di farina tipo 00
-
120 g di burro freddo, a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
4 uovo
-
5 cucchiaini di sale
-
700 g di patata americana dolce
-
3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna fresca liquida
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
150 g di formaggio erborinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
14905.2 mg
Białko
116.3 g
Kalorie
21128.8 kJ /
5049.9 kcal
Tłuszcz
356.1 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
189.3 g
Węglowodany
353.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Burger vegetali
40 min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Insalata di carciofi e fagioli
1 godz. 5 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Frittata nel panino
30 min
Frittata con verdure
35 min