Urządzenia i Akcesoria
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di patate a pasta gialla a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di arachide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
76.7 mg
Białko
1 g
Kalorie
161.8 kJ /
38.7 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Pisellini al vapore (600 g)
25 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Burrito all'inglese
4 godz.
Patate e zucca al vapore
25 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Number cake
2 godz.
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min