Urządzenia i Akcesoria
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1106.5 mg
Białko
116.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova a semisfera in camicia
15 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Panini di verdure
1 godz.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1 godz. 10 min
Toast senza glutine
14 godz.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Dulce de leche
3 godz.
Cottura della pasta
20 min
Lenticchie in umido
1 godz.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.