Urządzenia i Akcesoria
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Preparazione del tacchino
-
tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)1
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
limoni la scorza (senza la parte bianca)2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di timo fresco solo foglie6 rametti
-
di pancetta di maiale a pezzi80 g
-
di mascarpone150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
cipolla in quarti1
-
foglie di alloro secche5
-
di vino bianco175 g
-
di acqua175 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
919.9 kcal /
3849 kJ
Białko
116.8 g
Tłuszcz
42.4 g
Węglowodany
7.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Sód
1106.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy