Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
1 - 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
100 g di cipolla a metà
-
70 g di farina tipo 00 + 1-1,5 cucchiai
-
2 uova
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di arachidi
-
200 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
455.5 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Polpette di pane
30 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata coleslaw
15 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Frittata nel panino
30 Min
Insalata piccante di gamberi
30 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.