Urządzenia i Akcesoria
Geode cake
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz.
24 porzioni
Składniki
Cristalli di caramello
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiaio di glucosio
-
4 gocce di colorante alimentare viola
-
2140 g di acqua
-
1 goccia di aceto
-
1 goccio di aceto
Pan di spagna
-
550 g di zucchero
-
400 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
6 uova
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
350 g di farina tipo 00
-
450 g di mascarpone
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema
-
500 g di mango maturo a pezzi
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Decorazione
-
750 - 1000 g di fondente di zucchero (fondant)
-
zucchero a velo
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare oro
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
76.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
2799 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
93.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Yogurt al cioccolato
13 godz.
BBQ-Rub fruttato
10 min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Pollo alla pechinese
55 min
Macarons alla fragola
2 godz. 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min