Urządzenia i Akcesoria
Crostata di ricotta e mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g zucchero
-
300 g farina
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
250 g di mirtilli lavati e asciugati
-
80 g zucchero
-
300 g di ricotta di pecora
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta di ricotta
50min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h