Urządzenia i Akcesoria
Crostata di ricotta e mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g zucchero
-
300 g farina
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
250 g di mirtilli lavati e asciugati
-
80 g zucchero
-
300 g di ricotta di pecora
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata Arlecchino
1 Std.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min