Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna (TM6)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Crema
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 - 120 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero + q.b.
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di pinoli
-
20 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
38.7 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1460.9 kJ /
349.2 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Lingue di gatto
30 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Besciamella
15 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min