Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
12.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Tortine alle carote
1 godz.
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta estasi
45 min
Ciambella all'arancia
1 godz. 25 min