Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
12.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Torta estasi
45 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min