Urządzenia i Akcesoria
Torta Sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
16 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
96.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sacher Torte
2 godz. 30 min
New York cheesecake
7 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45 min
Torta tenerina al cioccolato
45 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min