Urządzenia i Akcesoria
Pains torsadés chinois à la vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
691 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles à ramen
1sa
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1sa 40 dk
Baguette feuilletée
4sa
Moutarde
12sa
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5sa 35 dk
Concasser du chocolat
5 dk
Petits pains vapeur graines et curcuma
3sa
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1sa 30 dk
Minifocaccias moelleuses
3sa 30 dk
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
Pains vapeur
2sa 35 dk
Porridge de riz salé (congee)
35 dk