![Pains torsadés chinois à la vapeur Pains torsadés chinois à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db1195a58d9a04f16b598fa9ee4004d6/Derivates/f223f343a8b9cf9a71db9220cb802681a50efb90.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 691 kJ / 165 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poulet laqué au sésame
40 мин.
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Riz aux haricots
12h
Boule au cacao
6h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Croquettes patate douce-jambon
3ч.