Urządzenia i Akcesoria
Pains torsadés chinois à la vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
691 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Fruits déguisés
45 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Zaatar mélange aromatique
5 min
Crème glacée au maïs
Brak ocen
Pâte de graines de tournesol
25 min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.