Urządzenia i Akcesoria
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
583.9 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Spaghetti o palmo
35 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min