Wersje kompatybilne
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
-
50
g de noisettes, préalablement grillées à la poêle
lub 50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle -
60
g de flocons d'avoine
lub 60 g de flocons d'avoine, sans gluten -
500
g de lait
lub 500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30
g de sucre de dattes
lub 20 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 50 g de graines de chia
-
150
g de yaourt à la grecque
lub 100 g de crème - 150 g de poires, en morceaux (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1854.5 kJ / 443.2 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 91.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Lassi au concombre
5 min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Brak ocen
Porridge d'été aux pêches
40 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min