Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
TM6

Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

4.8 (16 ocen)

Składniki

  • 60 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de noisettes, préalablement grillées à la poêle
    lub 50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle
  • 60 g de flocons d'avoine
    lub 60 g de flocons d'avoine, sans gluten
  • 500 g de lait
    lub 500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 30 g de sucre de dattes
    lub 20 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de graines de chia
  • 150 g de yaourt à la grecque
    lub 100 g de crème
  • 150 g de poires, en morceaux (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1854.5 kJ / 443.2 kcal
Białko
18.6 g
Węglowodany
42.8 g
Tłuszcz
23.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
9.9 g
Sód
91.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy