Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- 200 g de petits pois surgelés, cuits
- quelques brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min
Soupe aux tortellini
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min