Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata com atum e ovo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 doses
Składniki
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos400 g
-
ovos3
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar15 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
atum em lata escorrido150 g
-
vinagre15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1852.5 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1621.6 kJ /
387.6 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Arroz de frango
50 min
Salada de arroz com atum
35 min
Arroz de cenoura
30 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min