Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 70 g cenoura cortada em rodelas finas
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
- 30 g azeite, mais q.b.
- 100 g cebola
- ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ pimento verde cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 120 g milho cozido, escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2055.1 kJ / 491.2 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 961.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salada de arroz com atum
35 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1j 55 menit
Arroz de cenoura
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de frango
50min
Bolo de canela
40min