Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 70 g cenoura cortada em rodelas finas
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
- 30 g azeite, mais q.b.
- 100 g cebola
- ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ pimento verde cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 120 g milho cozido, escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2055.1 kJ / 491.2 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 961.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Massa preguiçosa
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Empadão de atum
1h 10min
Salada de arroz com atum
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Arroz de cenoura
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min