Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com molho de abóbora e avelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
pão ralado (ver dica)50 g
-
avelã50 g
-
1 c. chá de tomilho secotomilho só as folhas2 c. chá de
-
esparguete400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar10 g
-
cebola roxa cortada em quartos50 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre10 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de legumes líquido50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal q.b. p/ cozer
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
402.2 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
2690.7 kJ /
643.1 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
95.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne com cogumelos e curgete
45 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Esparguete à Nerano
30 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Massa com alho e tomate
55 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Caril de grão e espinafres
25 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 min