Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 3 - 4 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) picado grosseiramente
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 20 g amido de milho
- 1 c. sopa de sementes de sésamo, brancas
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 243.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau Choux
1h 45min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Brak ocen
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Brak ocen
Proteína em pó de baunilha
Brak ocen
Caldo de beterraba
Brak ocen
Tarteletes de chocolate e framboesa
1 Std. 10 Min
Geleia de pimento
1 Std.
Triffle de figo e maracujá
50 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Água detox -TM6
Brak ocen
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min