Urządzenia i Akcesoria
Pavo envuelto con compota de arándanos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Compota
-
½ diente de ajo
-
70 g de cebollín solo parte blanca
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de arándanos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre de manzana
Relleno
-
6 trozos de pechuga de pavo deshuesada y sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva
Masa y armado
-
600 g de harina sin polvos de hornear
-
200 g de mantequilla
-
150 g de agua muy fría
-
1 cucharada de sal
-
1 huevo
-
3 cucharadas de leche
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2014.5 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
3653.9 kJ /
873.3 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins de manzana y zanahoria
50 min
Focaccia con cebolla y romero
2 godz. 30 min
Jugo de arándanos y naranja
Brak ocen
Focaccinas
3 godz. 30 min
Curry de congrio
Brak ocen
Masa básica de pizza
1 godz.
Pisco Sour rápido
10 min
Cake-Pops Fantasmas
4 godz.
Casa de galleta de jengibre
4 godz. 15 min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 godz.
Queque de limón con moras
1 godz.
Queque de naranja
1 godz.